EKSPOSKALTIM.COM, Bontang – Untuk menjaga keakraban, Kapolres Bontang AKBP Hanifa Martunas Siringoringo makan siang bersama awak media di warung makan soto sragen yang berada di Jalan MH Tamrin, Selasa (18/8/2020).
Sebagai pemimpin baru yang menggantikan Kapolres sebelumnya AKBP Boyke Karel Wattimena, mengajak kepada seluruh awak media untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat.
Baca juga: Deklarasi Secara Virtual, Etha Rimba Maju Jadi Wakil Bupati Toraja Utara
“Mari sama-sama kita menjaga keamanan kondusifitas Bontang,” kata AKBP Hanifa Martunas Siringoringo.
Dia mengatakan, media merupakan mitra bagi Polres Bontang khususnya dalam rangka publikasi berbagai kegiatan dan informasi tentang Kamtibmas. Bukan itu saja, peran media juga penting dalam memberikan informasi yang baik kepada masyarakat.
“Alhamdulilah hubungan Polres Bontang dengan teman- teman media selama ini sudah terjalin dengan baik. Kami mengapresiasi awak media yang telah aktif memberikan kontribusi positif kepada Polres Bontang dalam pemberitaannya,” imbuh mantan Waka Polres Bontang 2014 itu.
Baca juga: 694 Napi Lapas Bontang Dapat Remisi Kemerdekaan, Satu Langsung Bebas
Dia pun berharap dukungan dan support terus dilanjutkan dalam meginformasikan dan memberi pencerahan kepada masyarakat, sehingga tercipta suasana yang nyaman, damai dan sejuk, terutama menjelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020 ini.
Dalam kegiatan ini juga dihadiri Wakapolres Kompol A. Indrawan, sejumlah Pejabat Utama (PJU), dan Kasubbag Humas Polres Bontang.

