PORTAL BERITA ONLINE NEWS AND ENTERTAINTMENT ONLINE BERANI BEDA..!! MENGEKSPOS KALIMANTAN & TIMUR INDONESIA

Seleksi Borneo FC U-16, Basri Rase: Kesempatan Emas untuk Anak-Anak Bontang

Home Berita Seleksi Borneo Fc U-16, B ...

Seleksi Borneo FC U-16, Basri Rase: Kesempatan Emas untuk Anak-Anak Bontang
Wali Kota Bontang berdialog dengan peserta Seleksi Borneo FC U-16 yang diadakan di Kota Bontang oleh Pupuk Kaltium. (ist)

EKSPOSKALTIM - Seleksi Borneo FC U-16 yang diselenggarakan PT Pupuk Kaltim, di Stadion Mulawarman PKT, Sabtu (1/6/2024) dibuka Wali Kota Bontang Basri Rase.

Wali kota menyampaikan rasa terima kasih kepada PT Pupuk Kaltim dan Ketua Seleksi Academy Borneo, atas kesempatan yang diberikan kepada anak-anak Bontang.

"Ini kesempatan emas untuk anak-anak Bontang, menjadi pemain sepak bola professional," harapnya.

Karena kesempatan itu, Basri berpesan kepada peserta untuk selalu semangat dalam mengikuti seleksi tersebut. Selain itu, ia mengingatkan bahwa kunci kesuksesan adalah disiplin, kerja keras, dan pantang menyerah. "Anak-anakku selalu semangat untuk meraih cita-cita kalian," ujarnya.

Basri berharap, anak-anak Bontang bisa menjadi bagian dari kemajuan sepak bola di Indonesia, serta menjadi sejarah persepakbolaan di Kalimantan Timur.

Di sisi lain, Direktur Keuangan dan Umum PT Pupuk Kalimantan Timur Qomaruzzaman mengatakan, kegiatan tersebut merupakan upaya PT Pupuk Kaltim, dalam menggali bakat anak-anak Bontang.

Dirinya menjelaskan, pihaknya berkomitmen untuk selalu mendorong anak-anak Bontang dalam hal-hal positif. Baginya, mengasah skill dalam olahraga sepak bola melalui seleksi tersebut, merupakan hal yang harus terus dilakukan. “Anak-anak ikuti seleksi dengan baik dan mengikuti arahan pelatih,” pesannya. (*/adv/pos)


Editor : Maulana

Apa Reaksi Anda ?

0%0%0%0%0%0%0%0%
Sebelumnya :
Berikutnya :