EKSPOSKALTIM.com, Malang - Semenjak dinikahi oleh pengusaha asal Malang, Nicola Reza Samudra, Momo memang sudah tak lagi nyanyi bareng Geisha. Dia memilih ikut dengan sang suami untuk tinggal di Malang.
Hunian mewah berlantai tiga menjadi tempat tinggal wanita bernama lengkap Narova Morina Sinaga itu di Malang.
Baca juga: Budiman Sudjatmiko Tanggapi Pedas Komentar Sandiaga
Beberapa waktu lalu Momo memperlihatkan lewat Instagram Story-nya ketika Judika dan Rossa bertamu ke rumahnya. Saat itu Momo dibuat tertawa oleh Judika yang menyeletuk ingin naik lift di rumahnya.
"Kedatangan siapa ini?" kata Momo dalam video yang dilihat detikHOT, Sabtu (27/10/2018).
"Hai semuanya. Mau naik lift di rumah Momo," jawab Judika.
Momo pun tertawa terbahak. Perempuan yang sdenag hamil itu pun memperlihatkan Rossa yang sedang makan di pinggil kolam renang.
Baca juga: Gila, Remaja Ini Bagi-bagi Kue Berbahan Abu Mayat Sang Kakek
Setelah menikmati sarapan di pinggir kolam renang, Momo mengajak Rossa dan Judika keliling rumahnya. Sesampainya di lantai atas rumah Momo. Judika kembali dibuat terpukau.
Di salah satu sudut rumah Momo terpajang memoriable tentang Mancherster United. Judika pun asyik mengabadikan. Sedangkan Rossa dan Momo hanya tertawa-tawa.
Semenjak dinikahi oleh pengusaha asal Malang, Nicola Reza Samudra, Momo memang sudah tak lagi nyanyi bareng Geisha. Dia memilih ikut dengan sang suami untuk tinggal di Malang.
Video EKSPOS TV: Masuk Nominasi Penghargaan, Program Detektif Cekatan PT KNI Dinilai Tim CSR Kemensos RI
ekspos tv

