EKSPOSKALTIM, Bontang - Piket RTMC Satlantas Polres Bontang menggelar monitoring di sejumlah titik tempat wisata yang ada di Kota Taman, Senin (2/1) pagi tadi.
Giat ini digelar untuk mengantisipasi terjadinya tindak kriminal seperti curanmor di lokasi parkiran tempat wisata, yang ramai dikunjungi warga untuk mengisi hari libur awal tahun 2017 ini.
"Giat monitoring pagi ini untuk mengantisipasi tindak kriminal curanmor di daerah wisata yang ada di Kota Bontang," ujar Kasatlantas Polres Bontang, AKP Irawan Setyono.
Tak hanya monitoring, Polantas Bontang juga menertibkan dan menindaki pengendara roda dua dan roda empat yang melanggar di jalan.
"Selain monitoring didaerah wisata, kami juga melakukan penertiban dan menindak pengendara dan kendaraan yang tidak memiliki kelengkapan, seperti pengendara yang tidak memakai helm dan pelanggaran lainnya," tandasnya.(*)

