
ESKPOSKALTIM.COM - Seorang panitia event organizer (EO) bimbingan teknis (bimtek) yang digelar Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Bontang di Bali meninggal dunia, Jumat (13/9/2024) malam.
Informasi dihimpun, panitia tersebut bernama Anggraini Ainul, bertempat tinggal di Bukit Sekatup Damai (BSD). Ia meninggal dunia diduga karena serangan jantung. Lantaran tiba-tiba terjatuh saat makan malam.
Adapun jenazah bakal dipulangkan ke Bontang pada Sabtu (14/9/2024). Pesawat akan mendarat di Bandar Udara Sepinggan Balikpapan, kemudian dilanjutkan dengan perjalanan melalui jalur darat.
“Jenazah akan dipulangkan ke Bontang. Kami menyampaikan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya,” sebut Kepala Kesbangpol Bontang Deddy Haryanto, melansir Bontang Post. (*)
Untuk mengirim komentar, silahkan login atau registrasi terlebih dahulu !