PORTAL BERITA ONLINE NEWS AND ENTERTAINTMENT ONLINE BERANI BEDA..!! MENGEKSPOS KALIMANTAN & TIMUR INDONESIA

Bunda Neni Raih BKPRMI Award 2025 di Ajang Nasional: Insentif Guru Ngaji Naik

Home Berita Bunda Neni Raih Bkprmi Aw ...

Bunda Neni Raih BKPRMI Award 2025 di Ajang Nasional: Insentif Guru Ngaji Naik
Wali Kota Bontang, Neni Moerniaeni meraih BKPRMI Award 2025 sebagai Pejabat dan Pimpinan Daerah Peduli BKPRMI Tingkat Nasional. Foto: Ist

Bontang, EKSPOSKALTIM – Wali Kota Bontang, Neni Moerniaeni atau akrab disapa Bunda Neni, meraih BKPRMI Award 2025 sebagai Pejabat dan Pimpinan Daerah Peduli BKPRMI Tingkat Nasional.

Penghargaan ini diserahkan pada puncak Milad ke-48 Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) di Halaman Gedung Pogombo, Kantor Gubernur Sulawesi Tengah, Minggu (14/9). Penyerahan dilakukan langsung oleh Ketua DPD RI Sultan Baktiar Najamudin, Gubernur Sulawesi Tengah Anwar Hafid, dan Ketua Umum BKPRMI Pusat Nanang Mubarok.

Bunda Neni hadir bersama Sekda Aji Elynawati serta pengurus BKPRMI Bontang. Ia menyebut penghargaan ini menjadi kebanggaan bagi seluruh masyarakat.

“Alhamdulillah, ini kebanggaan kita semua di Kota Bontang. Kami selalu mendukung dakwah pemuda dan remaja masjid. BKPRMI Bontang sudah banyak berkontribusi melalui kegiatan yang sejalan dengan visi misi Pemkot Bontang,” ujarnya.

Tahun ini, Pemkot Bontang juga menaikkan insentif guru ngaji dan penggiat agama menjadi Rp2 juta dari sebelumnya Rp1,1 juta.

Ketua Umum BKPRMI Bontang, Atim Prasojo, menyampaikan apresiasinya atas perhatian pemerintah daerah. “Alhamdulillah, berkat pimpinan beliau kenaikan insentif ini sangat bermanfaat, khususnya bagi guru ngaji di Kota Bontang,” kata Atim.


Editor : Maulana

Apa Reaksi Anda ?

0%0%0%0%0%0%0%0%
Sebelumnya :
Berikutnya :