EKSPOSKALTIM.com- Pasangan artis Vicky Prasetyo dan Angel Lelga menggelar jumpa pers di sele-sela resepsi pernikahan mereka di Ancol Beach City, Jakarta Utara, Sabtu (10/2/2018).
Pasangan berbahagia ini memberikan penjelasan terkait penggunaan nama panggung mereka saat Vicky mengucapkan ijab kabul di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Jumat (9/2/2018).
Hal itu dijelaskan dalam jumpa pers resepsi pernikahan mereka di Ancol Beach City, Jakarta Utara, Sabtu (10/2/2018).
"Nama saya kan panjang banget. Angel Lelga Lely Angraeni, jadi dipangilnya Angel Lelga. Kalau digabungin kan namanya semuanya panjang, jadi pakai nama Angel Lelga. Alhamdulillah enggak masalah," kata Angel.
Baca: Mencengankan! Pengemis Ini Raup Rp 400 Ribu per Hari
Vicky juga menjelaskan bahwa ia telah berganti nama menjadi Vicky Prasetyo setelah sebelumnya bernama Hendriyanto.
"Benar nama saya Hendriyanto, tapi nama saya berubah menjadi Vicky Prasetyo karena putusan pengadilan negeri atas perubahan nama, keputasannya juga dilampirkan," ujar Vicky.
Viki menegaskan, tak ada masalah dengan penggunaan nama saat akad nikah mereka berlangsung Jumat kemarin.
"Kami kan pernikahannya terdaftar di administrasi normatif KUA Sawah Besar, Jakarta Pusat, otomatis nanya lembaga pemerintah dengan baik," kata Vicky.
"Jadi apa yang kami akad kemarin insya Allah itu nama kami yang disahkan secara agama dan Allah SWT," sambungnya.
Tonton juga video-video menarik di bawah ini:
VIDEO: VIDEO: Sabu Seberat 43,4 Gram Asal Kaltim Gagal Beredar di Bone
ekspos tv
VIDEO: Kisruh Pilkada Bone, Umar-Madeng Lapor KPU ke Polisi
ekspos tv
VIDEO: Tanpa Dihadiri Ketua dan Bendahara, DPC Hanura Bontang Jalani Verifikasi Faktual
ekspos tv

