PORTAL BERITA ONLINE NEWS AND ENTERTAINTMENT ONLINE BERANI BEDA..!! MENGEKSPOS KALIMANTAN & TIMUR INDONESIA

Ops Ramadniya Mahakam 2017 di Bontang Resmi Dibuka

Home Berita Ops Ramadniya Mahakam 201 ...

Ops Ramadniya Mahakam 2017 di Bontang Resmi Dibuka
Walikota Bontang Neni Moerniaeni bersama Kapolres Bontang AKBP Dedi Agustono (kiri) saat gelar pasukan Ops Ramadniya 2017 di halaman Mapolres Bontang, pagi tadi. (Ekspos Kaltim/Andi)

EKSPOSKALTIM, Bontang – Jelang Idulfitri, Polres Bontang melakukan gelar pasukan Ops Ramadniya Mahakam 2017 di halaman Mapolres Bontang Jalan Bhayangkara Kelurahan Gunung Elai Kecamatan Bontang Utara (19/6) pagi tadi. 

Kapolres Bontang AKBP Dedi Agustono mengatakan apel sekaligus mengecek kesiapan jajarannya dalam menghadapi kegiatan pengamanan hingga 16 hari kedepan.   

“Ada 3 poin utama yang menjadi perhatian, yakni stabilitas harga pangan, kamtibmas, dan  kelancaran arus mudik. 

Dedi pun mengimbau kepada masyarakat Kota Taman yang akan mudik ke kampung halaman agar lebih dahulu mempersiapkan kelengkapan berkendara. Seperti mengecek kondisi kendaraan yang akan digunakan serta menjaga kondisi tubuh agar tetap prima. 

Untuk diketahui, Ops Ramadniya ini juga melibatkan pihak TNI, Pemkot Bontang, PLN dan seluruh lapisan masyarakat Kota Bontang. Turut hadir pada Upacara Gelar Pasukan Ops Ramadaniya Mahakam 2017 yakni Walikota Bontang Neni Moerniaeni 

unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopinda) Bontang, TNI, Satpam, Satpol PP dan Tenaga Tekhnis PLN. 

“Kalau mudik nanti harap berhati-hati upayakan setiap dua jam istirahat pada pos-pos kesehatan yang telah disediakan atau di kantor polisi atau koramil terdekat serta jaga barang bawaannya dan yang paling penting dalam berkendara tidak terburu-buru serta mengutamakan keselamatan pribadi dan pengendara lainnya,” pinta Neni dalam sambutannya. 


Editor : Fariz Fadhillah
Tags : \\

Apa Reaksi Anda ?

0%0%0%0%0%0%0%0%
Sebelumnya :
Berikutnya :