EKSPOSKALTIM.com - Mantan Kapten Timnas Inggris David Beckham akan kembali berkunjung ke Indonesia. Lawatan pemain sepak bola tersohor tersebut bukan untuk liburan, melainkan untuk terlibat dalam sebuah pertandingan amal. Tentu ini jadi kabar baik bagi pecinta pemain sepak bola jebolan Manchester United ini.
Dalam sebuah pertandingan bertajuk AIA Sepak Bola Untuk Negeri, rencananya David Beckham akan datang pada hari Minggu tanggal 25 Maret 2018. Selain David Beckham, pertandingan tersebut juga dimeriahkan oleh keterlibatan beberapa liga.
Beberapa liga yang terlibat antara lain adalah dari AIA Junior Cup 2017 yang nantinya melawan Tim Merah Putih. Lalu tim 64 AIA Junior Cup All Star yang akan bertanding dengan 4 Pemain Nasional. Dan terakhir tim dari Indonesia Legend All Star yang akan bersisihan dengan Timnas U16.
Baca: Guardiola Ikut Bersuara Soal Nasib Wenger di Arsenal
Bertempat di Stadion Soemantri Brojonegoro, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, pertandingan tersebut akan dimulai pada pukul 15.00 waktu setempat dan rencananya akan berakhir pada pukul 17.30. David Beckham sendiri akan menyerahkan 10.000 bola hasil donasi secara simbolis kepada panitia acara.
Keterlibatan David Beckham dalam acara amal memang bukan hal yang mengejutkan ya, KLovers. Sebelumnya, David juga kerap terlibat dalam beberapa acara sejenis. Menjadi salah satu pemain sepak bola terkaya membuat David dikenal karena kedermawanannya.
So, sudah siapkah kamu menyambut kedatangan David Beckham? Buat yang ikut bertanding jangan lupa untuk terus menjunjung tinggi sportivitas ya!
Tonton juga video-video menarik di bawah ini:
VIDEO: Kampanye Dialogis, Tafadal Disambut Antusias Ratusan Warga di 4 Desa Tellu Siattinge
ekspos tv
VIDEO: Sabu Seberat 43,4 Gram Asal Kaltim Gagal Beredar di Bone
ekspos tv
VIDEO: Bertepatan Imlek, KPU Bone Tolak Tim Umar-Madeng Sampaikan Aspirasi
ekspos tv

