EKSPOSKALTIM.com, Jakarta - Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) kembali mengusulkan pencopotan Fahri Hamzah dari kursi Wakil Ketua DPR.
Usulan itu disampaikan pada rapat Badan Musyawarah di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (11/12/2017).
"Iya, sempat disampaikan," kata Sekretaris Fraksi PKS Sukamta, di sela rapat Bamus.

Ia mengatakan, sejak dulu PKS telah mengajukan pencopotan Fahri. Namun, menurut dia, usulan di Bamus tersebut belum ditanggapi karena persoalan utama terkait pergantian Ketua DPR belum selesai.
Oleh karena itu, kata Sukamta, PKS akan menunggu selesainya persoalan penggantian Ketua DPR oleh Fraksi Golkar.
Ia tak mempermasalahkan respons Fahri karena pencopotan itu sudah keputusan final partai.
"Iya itu memang ada surat dari DPP (PKS) ke fraksi. Fraksi meneruskan surat DPP. Tapi kan ini urusan pokoknya (pergantian Ketua DPR) belum selesai nih," lanjut Sukamta.
Tonton juga video-video menarik di bawah ini:
VIDEO: Gelar Lomba Lintas Alam, Lembaga Adat dan BPPD Kutim Perkenalkan Kearifan Lokal
ekspos tv
VIDEO: Irjen Kemhan Tinjau Kesiapan KNI dalam Memenuhi Kebutuhan Amonium Nitrate Nasional 2018
ekspos tv
VIDEO: Prakarsai Perayaan Natal, Hendri Pailan Hadirkan Eddo Kondologit
ekspos tv








Untuk mengirim komentar, silahkan login atau registrasi terlebih dahulu !